Sem palavras

 

Feliz? é pouco para meu sentimento atual

Destino? talvez fenha sido

Não foi acaso ter lhe conhecido

Coração pulsando aos prantos, era seu estado no momento

Emoção, felicidade, sorrisos abertos e repletos de harmonia

Aos que desconhecem tais emoções de um ser sob efeitos de tal famoso amor

 

Kamila Weiler
© Todos os direitos reservados