Ambos aspectos ''Amor''

Ambos aspectos ''Amor''

  Amor. . . 

Palavra de alta significancia 

Profundo, intenso

Hipnotizante em alguns

Doentio em outros

Pequena palavra

Abaladora emocional

Te faz sorrir

Ou até mesmo chorar

Te faz amar

Ou até mesmo sofrer

Saudade..

Sim, você também pode ter

Saudade de quem está longe

Distância

Sim, traz saudade

Saudade do amor

Para alguns é a pior dor.

Kamila Weiler
© Todos os direitos reservados