Bastou um olhar!
Aproximou e tomou posse
do que sempre fora seu.
O tempo passou...
Bastou novo olhar!
E ele sentiu que nada
mais possuía.
Passou o tempo...
E até o fim,
olhar algum jamais voltou a lhe falar.
ivete tôrres
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados