Hei amigo! Sorria!

 Nem que não seja de alegria!

 Hei amigo! Sorria!

Nem que isso não valha seu dia!

 Hei amigo! Sorria!

Nem que você perca a energia!

Hei amigo! Sorria!

Mesmo que a esperança seja tardia!

 

                       São Vicente,11 de abril de 2005

Rodrigo Cordeiro
© Todos os direitos reservados