CORAÇÃO ESPEDAÇADO

 Você deixou meu coração espedaçado . não sinto ódio , sinto amor e saudade , saudade dos velhos ventos que o tempo não apagou . 

Procurastes outro caminho más o chão que tu pisas sou eu .

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados