A EXCELÊNCIA DA EXCELÊNCIA

 As palavras do Senhor tem me trazido conforto espiritual. Na sua lei tenho prazer.

O Senhor é o que É na minha vida. O Deus eterno trouxe-me uma abertura espiritual excelente, embora no momento de tristeza ou angustia Falo Senhor! creio que me darás vitória mas apresa-te em me ajudar nesta causa . Amado Senhor Tu és:

                                                  O meu escudo

                                                   A minha glória

                                                   A minha paz

                                                   A minha bandeira

                                                   O meu médico

                                                    O meu pastor

                                                    A minha justiça

Estais presente em minha vida:

                                                    Tu és o Deus que me santifica

                                                     Guarda a minha alma

                                                      Provas a minha fé

Teu Filho é a excelência da excelência na minha vida, a sétima aliança  a perfeição do universo a rosa mais linda e perfeita para as nações .

Em te ô Pastor celeste está decretado a salvação das nações. Com teu sangue demonstrastes amor a humanidade, permitindo que os homens rasgassem em suas carnes. Em recompensa és adorado , exaltado e amado  pelos que te amam em espírito e em verdade. Os adoradores da terra sabem  disto porque te louvam exaltam ao grande Deus Jeová  pelo presente recebido: ¨o filho de Deus¨o autor da salvação. Este filho que em silêncio rogou ao Pai por nós.

Como administradora da palavra de Deus ,. e sobre a santa unção do Senhor que fortalece a todos aqueles que o amam , que o Senhor libere para vós o consolo , o perdão , a sabedoria , a pureza , a força , liberdade , o caminhar , o vestir e o causar. Pós só o Senhor conhece a necessidade da humanidade e o desejo de seus corações.

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados