Viagem ao Fundo da Consciência

 

Não sou deste lugar,

sou passageiro do tempo.

Viajo entre estrelas para outro planeta;

a sua cabeça parece encontrar:

um vôo rasante, mundo distante,

retornar não é preciso...

 

Estamos em órbita,

vibrações variadas,

um tempo já era,

descobrir a memória.

 

(Nasa), nada tens a lançar!?!

A nave explodindo,

tripulantes nos ares atômicos.

 

Não sou deste lugar,

no fundo do pensamento,

sonhar é preciso?

 

Navegar coração solitário,

buscar refúgio no espaço,

cometas misteriosos.

 

Estamos em órbita,

vibrações variadas,

um tempo já era,

descobrir a memória.

Edir Gonçalves
© Todos os direitos reservados