Nas manhãs que os meus olhos
São lágrimas ao seu redor,
E a noite já passou,
Irei passear nos jardins do Éden.
Sua força, coragem de amar
Um sofredor, um perdedor,
E o pecado é maior,
Não chore,
Eleve o pensamento,
Esqueça a máteria,
Sorria, Jesus te ama!
Nesta noite que a mensagem é de paz,
A tribulação é bem menor que parece,
Um coração, desejo de paz,
Na alma que procura o Senhor.
Sua força,
Nas manhãs que há esperança,
Não sofra, não chore,
Sorria, Jesus te ama.
Edir Gonçalves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados