Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá meu caro poeta,

que bonita e delicada homenagem á mulher...é muito bom ler poemas escritos por poetas do sexo masculino que exaltam as características femininas. Grata por sua presença amável em minhas páginas. Um abraço.

Ana Flor

Ana Flor

Que doce sensibilidade...

Mara Hernandes

Mara Hernandes

"Forte como uma rocha
Delicada como uma flor
Sensual quando assim se mostra
Original como o amor"

Você é adorável...suas palavras são lindas e fazem com que nos sintamos encantadas....
obrigada por tamanha delicadesa....
DEUS seja sua melhor companhia...e sua maior sabedoria.....
Abraço Pastor....continue a apascentar suas palavras....

Poeta !

Lindos versos !Obrigada por suas palavras tão singelas !Agradeço também a gentileza de sua visita .Deus o Abençõe!!!

Ahhh muito fofo! Sua poesia é elogiativa e muito doce! Bjss

Aline Lima

Aline Lima

Belo Poema.
Palavras encantadoras para elogiar a alma feminina.
Obrigada pela leitura.
Adorei.

Daiana Mendes..

Daiana Mendes..

Mulher é a obra mais BELA.
é Desenho feito a MÃO.
é Quadro Pintada com muitar
Perfeição.
Querido Poeta obrigado pelo carinho,
Mulheres que sempre estão perfumada
como ROSA .
...UM abraço.

Neidinha Santos

Neidinha Santos

Que linda poesia, a sua sensibilidade ao falar da mulher é muito importate para todas nós mulheres, e diz também que você é um grande homem. Parabéns meu querido colega poeta, deixo aqui meus singelos aplausos.

Parabéns caro poeta por esta maravilhosa descrição deste ser tão importante para nós, a mulher realmente é a essência da vida que deve ser amada e respeitada pelos homens e pelo mundo. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Diego Rodrigues

Diego Rodrigues

É praticamente inevitável ler uma poesia sua e não deixar um comentário sobre tão belo trabalho.
Uma descrição romântica e ao mesmo tempo tangível.
Parabéns pela poesia!!
Um forte abraço e que Deus sempre te ilumine!!!