A mulher é tudo de bom

 
 
 
A mulher é:
·       A essência da beleza
·       Sinônimo de poder
·       Uma maravilha da natureza
·       A proporção maior do prazer
 
·       Forte como uma rocha
·        Delicada como uma flor
·       Sensual quando assim se mostra
·        Original como o amor
 
·       Repleta de coragem
·       Um oásis de paixão
·       Uma perfeita miragem
·       A mais bela inspiração
 
·       Perfeita na arte da sedução
·       O sonho mais lindo de um sonhador
·       O verdadeiro sentido criação
        Realmente a mulher é um ser encantador

Pastor
© Todos os direitos reservados