Doce ilusão

Amasso teu retrato de encontro ao peito
pra te sentir de novo, inda que seja assim...
Clamo por teu nome, te imagino aqui,
só por um instante trago-te a mim.

Beijo teu sorriso, colo-o em meus lábios,
lágrima e saliva deixam-no molhado...
Afago teus cabelos como fazia outrora,
aperto teu retrato pra que não vás embora.

Nesse momento intenso de grande ilusão
tento voltar o tempo, vibrar as sensações,
as muitas que vivi e não foram mostradas
porque as emoções não são retratadas.

 

  _Carmen Lúcia_