Eu te fiz...

 


Eu te fiz dia para clarear,
te fiz poesia pra te divagar,
 te fiz ponte pra te ver descobrir
onde o Sol se esconde, onde vai dormir...

Te dei novo horizonte para teu sonhar,
te fiz caminho e arranquei espinhos pra teu transitar...
Acendi estrelas, prateei o luar sobre brumas do oceano,
pra teu navegar...

Só  não percebi que ao te fazer assim, abri janelas...
e os cheiros das flores, e os demais olores, e o que te dei
fizeram do mundo, muito mais profundo, mais interessante...
Me viste diferente, um simples imprudente e não mais teu rei.

Pegaste todos meus presentes e tudo que por mim sentes e puseste num baú,
te disseste independente, te tornaste sempre ausente , me fizeste sofrer...
Fugiste para o horizonte, atravessaste a ponte, cheia de poesias,
te perdeste no oceano, ignoraste meu “Eu Te amo”, nada me quiseste fazer.

Carmen Lúcia/Wanderson Lana