Amor...

Amor eu quando penso
No bem que tu me da amorosa, forte,
Alegre corro á sorte,
Para assim somar meu bem imenso;

Mas quando chego ao passo,
Que meu porto no mar desta alegria,
Sinto tal sintonia,
Que na vida se adota e si o posso.

Assim viver me alegra,
Pois a vida me torna a dar alegria!
Condição pouca ouvida,
A que comigo vida e alegria se agrega!

 

Ribeirão Preto SP

Dalmo...
© Todos os direitos reservados