*** Parabéns pra você (Ivone Luíza) ***

 

Amada, hoje é o seu grande dia o seu aniversário.

Amor igual ao nosso tem alma é fruto da perfeição

É tanta felicidade um sentimento cheio de afeição

Sempre será a estrela principal do meu planetário

 

Afinal, eu amo a aniversariante, te amar é meu ofício.

Amor que é amor requer alguns momentos de reflexão

Nunca é demais de fazer um mimo, purifica a conexão.

Deste que te conheci o seu amor me trouxe benefício

 

A felicidade mora em você, te amar é o meu exercício.

Você é a minha flor aguerrida, uma mulher de aptidão

Nosso amor não se perde se descobre até na multidão

 

O meu amor, o nosso amor é terno é mais que vitalício.

Enfim, hoje o dia é seu as palmas terão o som da emoção.

Parabéns pra você e muitos anos de vida pro seu coração.

 

 Dedicatória:

 

Hoje é o seu dia, te desejar felicidade e muitos anos de vida, eu acho que ainda é pouco, que tal a soma total de todos os oceanos, das estrelas do céu e dos grãos de areia de todo universos, ainda não será suficiente já que essa soma não vai ter o seu resultado, eu te desejo felicidades ternas e eternas. Salve, salve,... Salve... 24/08, hoje é o seu grande dia.

                     

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Segunda-feira, 23 de agosto de 2010 - 23:50.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados