LATENTES DESEJOS...

 Latentes Desejos

Latentes desejos me sorvem a alma
em gostos tantos que não ouso pronunciar
tentando silenciar o impossível
tentando conter o inevitável

Desnudas sensações que me percorrem
sobre a pele, entre a carne que proclama
sobre os toques que meu corpo clama

Fúria que se faz em noites-dias
a se contorcer em busca de alegria
ao aliviar na combustão inflamada
todo amor que não cabe mais na alma

Latentes desejos...
de ser descoberta por entre quentes
e insaciáveis beijos...

Dama da Poesia
© Todos os direitos reservados