SILÊNCIO DO POETA

Busquei em tantos versos
tudo que em mim faltava
Descobri no meu reflexo
algo que ha tempos procurava

Em meio ao jardim, a rosa mais ousada
que de perfume exótico tanto me fascinava
Em sua essência sublime minhas palavras calava
Só pulsava o coração, tonto de emoção,
com a beleza que ela transbordava

Em suas pétalas avistei o amor que rubro me encantou
emudecido fiquei a admirar sua bela cor
E os versos perdidos se encheram de sentido
quando me percebi tão comovido

E o silêncio que antes teimava em me arrebatar
neste instante fugidio...deu lugar
as poesias que só sabem conjugar o verbo amar...

Dama da Poesia
© Todos os direitos reservados