Em minha memória...

Em minha memória...

Minha presunção: Serei um homem sem epitáfio.
Gostaria de ser cremado e,
Minhas cinzas serem enterradas
Na base de uma árvore...
Daquelas as margens de uma rodovia
Ou mesmo num jardim público
Talvez num parque ecológico...
E teria a certeza que seria preservada...
E na primavera ficaria coberta de flores
E no dia de finados seria uma festa, por que
O dinheiro que fosse gastar com coroa de flores
Ou mesmo com manutenção de sepultura...
Desse aos primeiros pobres que encontrarem pela frente...
Fazer em minha memória e, sendo assim, o dia de
Finados seria uma grande festa de confraternização.
A maioria dos pobres ficariam agradecidos...
E eu feliz...

 

Ribeir

Dalmo...
© Todos os direitos reservados