A modelo e sua belezoca
E em ´s tal a rebolar
Sempre anula o veneno
Da vontade de amar.
A menina direcionada,
Que deseja desfilar...
Tem a fragilidade e o dote,
E a pose que e a de louvar.
Sou magrinha o que importa?
Minha voz doce e pura
Você se acende ao me ver
Vera suavíssima doçura.
Tiro alma do eixo
A grande força do tesão
E o ócio e o remelexo
Só serve a sedução.
Conquista qualquer alma ingênua
É rosto que tenho sempre zelo
Sou beleza passando
Na qual já sou modelo
Homens sou púbere e tenra
Quinze anos não completei
Tenho quatorze e três meses
Juro que ainda não dei...
Ribeirão Preto SP
Dalmo...
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados