Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Tudo que escreves é belo... uma paixão, única escolha,
uma viagem ao teu lindo coração...Envolvente, amei...Beijoss

Eduardo Caram

Eduardo Caram

Néri

Cometi alguns barbarismos gramaticais abaixo, rsrsrsrsrrs

Um feliz dia meu amigo !!!!

Eduardo Caram

Eduardo Caram

Caro Professor,

Quantas familias se desestruturam com o impacto causado pela morte do ente querido! No entanto, o que os leva a sempre retardar essa discussão em torno do inevitável? Medo? Ah! o medo, este sentimento que sempre nos relega a perdas maiores do que as que tememos...
elizes daqueles que desde cedo se preparão, arregimentando recursos para aplica-los nas necessidades, que mais cedo ou tarde, virá ao encontro de cada um.
Não importa o sofrimento, nem quantos sofrimentos temos, o que importa é a forma pelo qual o superamos, assim é que demonstramos a nossa grandeza.
Um grande abraço fraternal meu amigo!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...texto bem urdido, talvez ácido, seco pelas reflexões trazidas, filosóficas, sem meios termos, mas ritmado e encantador...meus APLAUSOS !!!

Gilberto

Gilberto

...."nesse passar só cabe uma mensagem, que chancela esse supremo deleite: Sê forte, perseverante, benigno".

Sou todo vênias e aplausos !! Parabéns!

nanda

nanda

adorei todas.
simplesmente lindas!!!
pbéns.

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Lindo,lindo,lindo!!! sem palavras meu caro.Nem sei o que posso te escrever,estou emocionada aqui com teu encanto posto em palavras,perfeito!!! Abraços,
Luciene Arantes

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Encantanda fiquei ao ler esta nova obra.
Senti uma profundidade mais otimista, que em muito coaduna com minha essência.
Sinto-me privilegiada por ter acesso a seus poemas. Nunca deixe de compartilhá-lo.
Parabéns, caro mestre!
Abraços

Belo poema!!! Parabéns!

Neidinha Santos

Neidinha Santos

" Sê forte, perseverante" Já diz que é enaltecer e indelével formação de uma frase forte para definir uma única só escolha..continuar...Parabéns cada vez mais o admiro por fazer verso tão bonito e reflexíveis.