Bom dia Prof Néri !!!

Interessante como as pessoas não valorizam a boa conversa, boa e simples conversa, que remetem nossos corações a planos mais altos de conforto e mansidão.
Dia virá meu caro amigo, em que verdadeiramente reconheceremos nas coisas simples os mais valorosos bens terrenos.

um abraço fraternal

💬   m.massada@gmail.com