Não há tempo a perder

Ao seu lado descobrir

Você se esquiva

Uma capa de dureza

Resistência ao amor

Sentimentos negados

Beijos postergados

Poucos toques

Solidão, solidão, solidão

Me acolhe em abraço

Meigo, suave

Todas as noites

E tudo vale

Mais uma vez

 

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados