Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Quanta beleza em tua escrita menina...
Um ser mágico cheio de sensibilidade é vc...

Aplausos linda...
Um mágica noite...
Vania

Querida poetiza...teus poemas realmente vale apena le um a um...
parabens vc é a arte da poesia

abços poetadaterra

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Lindo!Lindo!Lindo!Teus poemas tem o dom de ser tão suave que me fascina aqui,vejo cores e ouço melodias ao lê-los além de exalar um perfume delicoso ainda não invenado.Perfeito teu poema.Parabéns mais uma vez minha cara,abraços.
Luciene Arantes

Paulo Moreno

Paulo Moreno

Seu versejar me leva neste sonho chamado poema...
Excelente...
Grande abraço...

Cara poetisa estou de volta e já me deparo com um texto onde você manifesta toda a sua vontade de sonhar e de voar em versos que embora esbocem uma ligeira tristeza, porem demonstram toda a sua capacidade de poetar e transmitir seus sentimentos sem meias palavras, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Linda Amiga!

Seus recados sempre me dão enorme prazer.Gostaria muito de poder conversar com você mas sem ser pelo site.Ainda acho que deve fazer um ORKUT para que tenhamos privacidade.Ah!Seu poema é deslumbrante.Beijos no coração!!!

Regis Paiva

Regis Paiva

Querida Cris,escreves com singeleza e graça.
Seu poema é muito belo e muito cativante.
Parabéns
Regis Paiva

Jonathan Cunha

Jonathan Cunha

bom dia Cris, que versos bonitos... Como sempre são tão suaves, são belos... Acalmar-me com seus versos já virou rotina... Parabéns!

Pastor

Pastor

sua poesia é simplismente bela, encantadora, palavras suaves pra se ouvir, meus parabens
beijos

Xama

Xama

Bom dia minha querida amiga, flor do meu coração,
" A'legria é como um sonho a deslizar por entre as dobras de nosso cerúleo véu, e se ergue sempre com o vento divino, brinca como nuvem que se esvai ao céu,...eis que, na tangente, a flecha perscruta a circunferência e, em correspondência biunífoca, dois corações batem num só compasso: .. da alegria e dor, brotam versos da mais pura aurea por se darem a chance de sonhar e idealizar o que se deseja.. assim nascem as estrelas, no chão e rastejam sorrindo...Linda, muito obrigada por todo seu carinho, unindo versos nos descobrimos, palavras nos levam ao delírio. rs ..
Desejo-te um dia maravilhoso e que o sol brilhe em dobro.
Beijoss