Estou presa nos trilhos pra frente e pra trás
Coração em pedaços
com essa dor aqui dentro
me sinto prestes a cair de um penhasco
toda vez que não tento pensar , os problemas se vão
sonhos esparramados pelo chão
mas quando começo a pensar , as nuvens carregadas começam a aparecer
mas eu sei bem por que
tento correr
mas continuo
Voltando ,
algo me puxa pra mas fundo ainda
girando em circulos
e eu , não posso voltar agora , não mas
eu simplesmente não posso
querendo
Não podendo querer
Voltando sempre pra onde parei
sabendo que isso não vai acabar

Caindo aos pedaçõs
por dentro
me diga , por favor , até onde eu posso aguentar?
aonde é o fim da linha?
por que eu tenho que chegar logo
eu não quero ouvir
eu não quero vê
As pessoas a minha volta
o que elas sabem?
Nada , absolutamente nada
por que só eu sei o que sinto
quando não durmo ah noite
velando toda essa dor
Aqui dentro
eu preciso de uma saida
eu continuo girando
até cair
eu me coloco lado a lado com essa dor
todos os dias
sim , eu me importo com isso
vou sempre me importa
eu sei que falta muito pra chegar
mas eu não posso voltar agora
tenho que continua
tenho que conseguir

Gee X
© Todos os direitos reservados