" Depois de Acorda e Tentar me Reinventar , descobri duramente durante a queda na batalha que Eu não posso ser modificada"

" Ando em ruas solitarias , entre os corais e o sofrimento da Alma"

💬   geeh_efeitococacola@hotmail.com

Poesias de Gee X

Título Data Com.
Em Circulos 10/08/2010 0
Perfeitamente Quebrada 10/08/2010 0