Um simples falar. Soneto.

Um simples falar. Soneto.

- Eu ti olhei... Quis ti falar...
Não sei por que não falei.
Fingi mesmo não ligar.
- Tu foste embora e eu fiquei...
 
Vi ternura em teu olhar.
Mas, eu não acreditei.
Partiste e eu não quis ti chamar,
Por que, porque, não ti chamei?.
 
Era tão fácil... Um simples falar,
Uma só palavra em fim,
Pra tudo se acomodar.
 
Nossa vida ficou parada.
Não pode ficar assim,
Ela tem que caminhar.

Caros amigos, poetas e leitores a partir do dia 06/08/2010 ao dia 15/08/2010 estarei ausente do site e sem (Net), sairem numa viagem, mais especificamente numa (Pescaria) no pantanal. Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica. Ate a volta, abraços fraternais a todos.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados