Somos dois


Somos dois, duplicados.
Unificados, somos únicos.
Somos, e não, sou.



A essência da vida humana consiste
na sabedoria de andar a dois.

Por isso somos, não, sou.
Mas, se somos, logo, sou.
Sendo eu – somos – sendo você.
Sou, sendo nós.



Minha existência foi pluralizada.
Aperfeiçoada.
Personificada em você.



Te vejo em todas as minhas faces.
Minha simetria da sua forma se fez.



A dois, a Deus a dou.
Porém, adeus não dou.
Só dou adeus se for a Deus.
Se com Deus já estou.

Sargento Lago
© Todos os direitos reservados