Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eduardo Caram

Eduardo Caram

Sorriso, ah, que sorriso...
Dizem que os olhos são o espelho d'alma;
Com certeza o sorriso é o arauto do coração!

Parabéns!

jô

Obrigado por compartilhar tuas singelas poesias! Adoro a sua forma linda de escrever...te adoro...

Neidinha Santos

Neidinha Santos

Palavras da imaginação, que é falada com tanta grandeza e se transforma na realidade do coração.
Ao caro poeta meu digníssimo aplausos.

Sargento Lago

Sargento Lago

Poema inspirado e bem composto. Parabéns, professor.

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Que encanto poder ler versos tão bem escritos e com uma linguagem tão bem elaborada.
Parabéns, Elias.

Belíssimos versos. Uma seara de encantamento. Parabéns!

Pastor

Pastor

Suas palavras são fascinante, por isso que suas poesias são fantasticas, meus parabens.
Abraços
Altair Jose dos Santos

Pastor