Regis Paiva

Regis Paiva

Querida Poetisa,seu poema nos encanta como a velocidade do vento. Que o tempo passe bem devagar para podermos admirar seu belo poetar.
Um grande Beijo
Regis Paiva

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá querida,

o tempo e o vento são irmãos e na sua poesia eles traçaram versos encantadores... Bj com carinho.

cris coradi

cris coradi

Ola minha querida amiga, que bom que me visitaste seja bem vinda!!! minha luz, obrigada de coração pelo incentivo são pessoas como você que torna , minha vida mais bonita alma pura e cristalina Deus te abençõe meu anjo que a natureza lhe abençõe também abraços

Cara poetisa eu disse um dia que "A ampulheta do tempo nos conta francas verdades" porem o vento nos sussurra esperanças. O seu texto nos transporta para uma dimensão da qual todos nós não podemos fugir porque o passado por mais longínquo que seja esta sempre perto em nossas lembranças e bem o mal vivido temos que aceitá-lo e dele tirar as lições necessárias para que no futuro não venhamos a nos arrepender de tudo de novo. Lindíssimo seu texto e altamente reflexivo, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Pastor

Pastor

Fascinante o seu poema, gostei muito, palavras de uma intensidade unica.
Abraços!
Altair Jose dos Santos

Pastor