Versos livres!

Libertem os versos!
Que monstruosidade
Tirarem-lhes a liberdade.
 
Não sejam controversos!
Por piedade,
Revelem a verdade.
 
Efeitos reversos,
Causam calamidade.
Seja feita a vossa vontade.
 
Que os versos sejam livres,
Abertos em sentidos, mundos
Onde só a fina sintonia
Entre criatura e criador
Podem alcançar.
 
Mas não encerram em
Si mesmos a razão dá existência,
Pois se houver persistência,
Neste mundo todos podem chegar.
 

Se existem milhões de verdades, por que apenas uma devo aceitar?

os versos são abertos para diferentes visões, percepções e corações paa quem eles resolvam abrigar
Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados