UM BEIJO DOCE
Um beijo doce é aquele que quando se beija, o mundo em volta não existe, não se pensa em nada. De olhos fechados, você consegue enxergar a pessoa amada com um simples toque, o beijo fica mais gostoso, um abraço, ele fica doce. A sós, ele fica caliente, isso é o beijo doce.

Mere
© Todos os direitos reservados