Poucas pessoas sabem o significado do amor....
O amor é quando não precisa pedir um beijo, uma olhar, um carinho, um jesto de doçura, uma palavra amiga, um amigo sempre, você foi isso... tudo para mim.
Que pena que você agora só existe em meu pensamento, te tirei do meu coração, seu nome é amor.

Mere
© Todos os direitos reservados