Poesia

 

 Poesia é liberdade da alma... 

 Poesia é lagrimas em Palavra... 

 Poesia é suportar a tristeza... 

 Poesia é sentir  felicidade... 

 Poesia é sentir o coração... 

 Poesia é trasmitir a paixão...

 Poesia é consolar a solidão...

Para o Poetar e Poetisa...