Rio Araguaia...

Águas calmas às vezes sujas ou cristal.
Deslizando sobre o áspero e o granito...
Quase sempre um rio sinuoso, piscoso e bonito.
Que serpenteia pela terra, um mundo horizontal...

Ribeir

Dalmo...
© Todos os direitos reservados