Sentindo o vento e seu zumbido.
Vista ao mar, noite arraiana.
Penso no que temos perdido.
A imensidão do calor agora sem chama.
 
Agora estas livres para dormir.
A culpa não é sua e nem minha.
Aprendi, não irei mais insistir.
Boa noite complicada e perfeitinha mocinha.
 
Estranhos sentimentos vivi.
Nada que seja fácil dizer.
Algo bom eu pressenti.
Agora tudo que quero esquecer.
 
Magoas não vou guardar.
Felicidade já não posso lhe dar.
Agora acho que é o fim.
Tudo seria diferente se houvesse mais ‘’sim’’.