Ainda não entendo como acabou.
Foi melhor? Ainda não sei.
Não sei no que eu me tornei.
Hoje sou o que sobrou.

Não entendo meus pensamentos.
Estou confuso, será a sua ausência?
Já duvido da minha inteligência.
Pq eu encontro-me assim?

Já não sei o q amor.
Já não sei o q é amizade.
Nem sei se sinto dor.
Quem é minha cara metade?

Já me vi assim antes.
Engraçado ter amor distante.
Será q é bom se consolar com amantes?
Nada é como antes.

Não tenho certeza de nada.
E nem sei o q passa na cabeça da minha amada.
Sou ambicioso pelo saber.
Mesmo assim não sei em q crer.

Amor, indecisão e amizade.
Desejos q se misturam.
Mesmo assim encontro tranquilidade.
Transformei-me em sentimentos q se formulam.

Amei a mulher errada.
Mesmo assim não errei.
Encontro-me em cenas abaladas.
Em um amor impossível entrei e amei.

Término de algo q começou com algo profundo e q terminou de uma maneira tão simples...e q nem entindi como......

Por incrivel q pareça partiu de min e teve continuidade.

O de sempre no meu quarto.