Hipocrisias / Preconceitos.

Hipocrisias / Preconceitos.

Fingindo latentes emoções,
Conhecimentos inadequados da razão,
Que faz o indivíduo preceder-se aos fatos,
 
Hostis intolerâncias com a devoção,
Dar ouvidos depois dizer que foi boatos,
Deixando de lado as fiéis convicções.
 
Sentar-se sobre o próprio rabo,
Exaltar virtudes, raças e ideologias,
Em detrimento às crenças alheias.
 
Cerrar os olhos a boca e os ouvidos,
Enxovalhar e denegrir a silhueta disforme,
Esconder-se por de trás dos próprios defeitos,
 
Ficar em cima do muro, nem cheira nem fede.
Abster-se dos temas polêmicos, não debater,
Controvérsias danosas na construção de idéias.

 

obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados