O amor para mim era simplesmente você

mas por que partiu sem me dizer?

e agora faz tanto tempo e você não volta nem para me agradecer

agradecer por te amar e nunca te esquecer

 

Quando  você partiu

meu coração em uma rosa se transformou

e aos poucos com a sua partida se despetalou

enquanto meu coração se despedaçava

 

Se você sabia que ia me deixar

por que meu coração aprisionar?

As vezes, ao olhar o luar

você é a única coisa em que eu consigo pensar

 

Seus olhos são belos como o céu,

seus labios doces como mel

e essa doçura me encantou

no momento em que você me beijou

e foi quando começou a nossa história de amor.