Neste mundo de desespero e incertezas

não há perdão,

pois adiquiri o pesar

da verdade de mil mentiras

então deixe a piedade vir e me lavar.

 

O que eu fiz?

Me enfrentarei

para não  cruzar com o que me tornei

me perdoe e deixe para lá o que eu fiz

vamos viver em paz,

eu quero ser feliz.

 

Para o que eu fiz

recomeçar é renascer

e não importa o que acontecer

a dor pode aparecer

hoje é o fim,

estou perdoando o que eu fiz.

 

É difícil depois de tudo pedir perdão

mas você acha que tudo que vivemos foi em vão?

Deixe, pelo menos, eu te ver

pois quero ser feliz com você!

 

 

Jaqueline Luz
© Todos os direitos reservados