VALE VIVER E COM INTENSIDADE.

VALE VIVER E COM INTENSIDADE.

Amanheceu aves cantam!
Creio que teremos um lindo dia,
No jardim flores que encantam
E em torno de mim vejo riso e alegria.
 
O inverno tem sido rigoroso
Mas nem todos procuram agasalho,
O ferreiro um homem vigoroso
Aquece o corpo com seu trabalho.
 
A vida é bela para uns e feia para outros,
Mas ela é assim imprecisa, e objetiva.
Feita de encontros e desencontros,
Pessoas com sucesso, outras só tentativas.
 
O tão decantado amor não foge à regra,
Tem que ame de verdade, amor real,
Mas há quem ame e não se entrega
E o amor enganador, coisa normal.
 
Só que vale viver e com intensidade,
Porque a vida é efêmera e o tempo passa.
Entre o tempo e o vento não tem rivalidade,
O vento vai livre e o tempo ao vento ultrapassa.
 
 

Vale viver sim, e com intenssidade, aproveitar a vida, procurar viver bem não é nenhum pecado. Só não devemos ser felizes à custa da infelcidade alheia. Vivam e deixem viver, sonhem com um mundo melhor para todos,um mundo de paz, amoe e alegria.

Querendo viver assim,