Tubos estreitos.
lapsos de uma chuva seca.
Espelhos rompidos dentro do umbigo, sua macia pele me combate e solta em mim os cães.
Solto meu ritimo e danço como louca aos teus pés.
A brasa serve para explodir o que você pode contra mim.
Tenho tudo fora de controle, fasso tudo para perder minha vida.
Desde que em teus braços.
As fraquezas não me abrandam,
fico frenetica e pulo do penhasco.
Mas antes quero possuir você para que me possua.
Sou tua.

Endiabrada correndo em busca da paixão.

Quero apenas sentir o que nunca provei.

**********************************************