Sem Razão

Nasço
todos
os dias...

Pelos quatro cantos
do mundo,
a adversidade
me aguarda
a cada segundo.

À noite,
de dia
em casa
ou na rua...
Ninguém segura
o impulso
da vida.

Nasço apenas.
Sem razão de ser,
sem mais
Nem porquê.

Às vezes,
pura emoção...
Às vezes
à duras penas

Nasço...
Apenas
para ser
poema.

Marlos Drumond

Marlos Drumond
© Todos os direitos reservados