A luta pela felicidade e pelo amor ideal é um jogo
Um grande palco de apostas, sentimentos e expectativas...
Dúvidas, incertezas e uma mistura que causa enjôo
Uma ótima ou péssima jogada e tudo muda em sua vida
 
Muito parecido com um jogo de tetris
Onde cada peça é uma decisão, apostas lançadas
Cada buraco sem preenchimento é uma chance que se perde
Mas a cada combinação que se faz é a glória alcançada
 
Como explicar a sensação de uma grande decisão?
Que palavras definem quando você vê que acertou?
De que forma demonstrar a felicidade que está no coração?
No jogo do amor, ganha quem sabe perder e não desanimou...
 
Ao contrário, como se segurar diante da queda iminente?
Que decisões são capazes de mudar um jogo errado?
De que forma esconder a tristeza que fica dentro da gente?
No tetris do amor, a perda tem que ser sinônimo de dor e aprendizado
 
Mas, sempre há possibilidade de se preencher os buracos
Em especial aqueles que ficaram lá no seu passado
Saber perder é o princípio para quem quer ganhar
Suas escolhas vão ser determinantes para quem quer continuar!

Daniel Zaidan
© Todos os direitos reservados