Muito bem, senhoras e senhores!
Uma nova temporada de apostas está aberta
Novos jogos, novidades, novos amores
O desafio em equilibrar a razão com a paixão cega
 
Então, qual será a sua postura agora?
Você se atreve a entrar? Se atreve a sair?
A melhor jogada, ou a pior, muda toda uma história
Tudo é uma questão de aposta: quem vai chorar ou sorrir
 
Estratégia vence guerras. Mas, vence no jogo do amor?
Até que ponto um risco pode ser calculado?
Senhores! Posicionem-se, pois o jogo já começou
Perdedor ou ganhador... sua postura define seu lado
 
Sorte, surpresa, sigilo, glamour e a melhor jogada
Tudo que puder conseguir em uma seqüência
Um piscar de olhos e sua expectativa está derrubada
E o mundo se perde com sua consciência
 
Tudo na vida é feito de apostas somada a grande sorte
Mas, o que define o grande jogador é a postura que seguir
Na vitória ou na derrota, ambas pedem que sejamos fortes
E no final, nem ganhar ou perder, mas procurar evoluir...

Daniel Zaidan
© Todos os direitos reservados