Como ter uma vida perfeita ?

Se neste mundo só tem tristeza.

Como ter uma vida rica?

Se tudo é caro.

Como ter as melhores roupas ?

Se as melhores são as piores.

Como ajudar ?

só dar roupas e comida naum adianta.

Como construir ?

Se o trabalho não é nos q fasemos.

Como explicar tudo isso ?

Se o melhor não acontece.

valéria ;)
© Todos os direitos reservados