A Procura da Felicidade

Precisa-se de felicidade,

Neste mundo de falcidade.

Precisa-se de amor,

Neste mundo de horror.

 

Precisa-se de compaixão,

Um pouco de união.

Precisa-se ir a procura,

Para a vida de ternura.

 

Nem sempre precisa-se de dinheiro,

Quando se tem um companheiro,

Um companheiro para todas as horas,

Como Deus que esta ao seu lado a qualquer hora.

 

Vou a procura da felicidade,

Vou ser feliz,

Doar a bondade

Que sempre senti dentro de mim.

valéria ;)
© Todos os direitos reservados