Quem me dera escrever um poema

Que fizesse adormecer os homens

E acordar os poetas.

Quem me dera uma canção em chamas

Que atravessasse a noite

Sobre esperanças mal iluminadas...

Eu, então, seria um homem feliz

Entre meus passos sem rumo

E teus olhos envoltos em brumas de silêncio...

Sergio Leandro
© Todos os direitos reservados