noticias
 
                                                                                                                   
Gostaria de saber como esta.
Sorridente, feliz de bem com a vida?
Assim gostaria de te encontrar.
Ou saber notícias tua.
Das minhas poder lhe dar.
Este jeito meigo olhos lindos a brilhar
Parece o azul celeste
Com as estrelas cintilar.                                  
Estas mãozinhas habilidosas
Com os dedinhos a trabalhar.
Gostaria de podê-las tocar.
Sei que é muita pretensão.
Mas com isso vivo a sonhar.
Sei que é impossível,
Isso, não posso negar,
Neste coraçãozinho latente
Outro já ocupa o lugar.
Porem rogo a Deus nosso pai
Suplicando seu louvor
Pra que lhe dê muita saúde
Prosperidade e felicidade no amor.
Que seja completamente feliz
Que todos seus dias seja festa
Ao lado do criador.
Perdoa-me por te amar
Mesmo sem tu saberes,
Por ti vivo a sonhar.
Sei que é um sonho impossível.
Mas jamais quero acordar.    

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados