AMIGA
                        
Pela vereda da vida, sigo firme a caminhar,
Com esperança e fé de um dia encontrar,
Uma amizade sincera, e para sempre cultivar.
Amizade é uma jóia rara,
Que precisa lapidar.
Sinceridade e franqueza, nunca podem faltar,
Compreensão e solidariedade acabam de completar.
Ti encontrei nesse trajeto
É tudo o que mais queria.
Viver uma sincera amizade até o final de meus dias.
Espero nessa vereda continuar caminhar
Com esta amiga ao lado para sempre estar.
 
     

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados