Experiência iluminada

Experiência iluminada


Sonhei que tinha asas e como águia voei
Voei bem alto como um cavalo alado
De cima uma visão magistral
 Montanhas, flores, mato
Voei mais alto e voei
Sentir-me livre e pode fazer o que eu quisera
Eu estava tão feliz a voar
Sentia o vento no meu rosto, meus cabelos a voar
Uma paz, meu corpo iluminado uma luz calma serena uma luz azul me envolvia
Meu coração encheu de alegria
Meu corpo leve naquelas asas planava, observava
Foi tudo tão mágico que não quis retorna ao meu corpo normal
Queria aquelas asas pra sempre
Aquela visão perfeita que enxergava a alma humana
Não quis volta
Alguém tocou no meu ombro e disse:
Não precisa se preocupar
 Você é especial logo, logo vai poder voltar
Acordei com olhos cheios  d’água
Sentia meu corpo levitar
Meu quarto um perfume de rosas  o mesmo cheiro daquele lugar.
 

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados