De que adianta viver assim?
Se dentro em mim não é assim
Não dá para esquecer, ainda posso viver
Se fosse só fingir, mas fingir pra quem?

Se correr ajudasse
Se morrer fosse a solução
Se ficar resolvesse
Ou se lutar acabasse com a dor...
Eu já teria tentado

Ainda não tentei de tudo
Só me resta lembrar que em algum lugar
Existe alguém a me esperar
Mesmo que este alguém nunca tenha ouvido isto de mim

Não sei porque me isolei
Fiquei a me procurar
Neste mundo solitário, ainda tenho saída
Continuar a buscar respostas quase sempre sem solução

Música feita e gravada por nossa manda - q na época era HERMENEUTAS agora deve ficar sendo Eyes of Cristh

Na garagem do ensaio - batendo papo com o Fred